Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве уcтраняют последствия снегопада

11 декабря 2014, 10:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, декабря. /ТАСС
Власти города просят автовладельцев по возможности пользоваться общественным транспортом
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Геодакян/ТАСС

МОСКВА, 11 декабря. /ТАСС/. Несколько тысяч дворников и единиц спецтехники убирают снег на московских улицах. За сутки в столице выпало местами до 20% месячной нормы осадков, сугробы выросли до 8-12 см.

Столичные коммунальщики еще ночью провели сплошное прометание дорог. Как сообщили в комплексе городского хозяйства, более 10 тыс. единиц снегоуборочной техники вышло на московские улицы.

Работы продолжались до утра. После расчистки снега дорожное полотно обработали противогололедными реагентами. Дворники к шести часам утра полностью расчистили пешеходные дорожки, подходы к метро и остановки общественного транспорта. 

По данным интернет-поисковиков, дорожная ситуация в городе оценивается в 4 из 10 возможных баллов. Такая обстановка обычна для этого времени суток, снегопад не вызвал дополнительных пробок.

Как сообщают синоптики, в течение дня возможен мокрый снег, гололедица, усиление ветра. В пятницу снегопад возобновится. В ближайшие три дня в городе может выпасть еще до 9 мм снега.

Городские власти просят автовладельцев по возможности пользоваться общественным транспортом. В случае если отказаться от машины невозможно, быть внимательными, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, скоростной режим, дистанцию и предписания дорожных знаков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама