Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Бельгии из-за забастовки машинистов из депо не вышла половина пригородных электричек

11 декабря 2014, 11:06 UTC+3 БРЮССЕЛЬ /Корр. ТАСС, Александр Шишло

15 декабря работа железнодорожного транспорта в стране будет полностью парализована из-за всеобщей забастовки работников государственного и частного секторов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/EPA/JULIEN WARNAND

БРЮССЕЛЬ, 11 декабря. /Корр. ТАСС Александр Шишло/. Половина всех пригородных электричек железнодорожного парка Бельгии не вышла из депо из-за забастовки, которую объявил Автономный профсоюз машинистов локомотивов. В это профессиональное объединение входят не менее трети из 3,8 тыс. бельгийских водителей поездов, сообщила радиостанция "Контакт".

Из-за акции протеста железнодорожников в рейс не вышли от 15 до 30% электричек, связывающих Брюссель с Антверпеном, Остенде, Льежем, Монсом и Шарлеруа.

Машинисты требуют от руководства Национального общества железных дорог Бельгии увеличить размер премиальных выплат и ввести оплату труда с учетом рабочего стажа каждого конкретного железнодорожника.

15 декабря работа железнодорожного транспорта в Бельгии будет полностью парализована всеобщей забастовкой работников государственного и частного секторов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама