Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Минеральных водах суд не восстановил в должности экс-главу администрации города

11 декабря 2014, 13:59 UTC+3 МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ /Корр. ТАСС, Олег Ляхов

Ивана Остапенко отстранили от работы после массовой драки в городской больнице

Поделиться
Материал из 1 страницы

МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ, 11 декабря. /ТАСС/. Суд в Минеральных Водах не восстановил в должности экс-главу администрации города Ивана Остапенко, который был отстранен от работы после массовой драки в больнице, сообщили ТАСС в суде. "Суд отказал в иске в полном объеме. Остапенко имеет право в месячный срок обжаловать это решение", - сказали в пресс-службе суда.

В ночь на 21 сентября в одном кафе Минвод возник конфликт между двумя компаниями посетителей, продолжившись в больнице, куда друзья привезли из кафе пострадавшего. В приемный покой медицинского учреждения ворвались несколько десятков человека и избили находившихся там двух молодых людей и медсестру. Один из избитых скончался в ночь на 29 сентября в больнице Пятигорска.

3 октября Минераловодская гордума приняла решение о прекращении полномочий Остапенко. 5 ноября он обратился в суд с просьбой признать действия гордумы незаконными и восстановить его в должности, а также выплатить ему зарплату за вынужденный прогул и возместить моральный вред в размере 30 тысяч рублей. "По его мнению, расторжение с ним договора было незаконно, а заключенный с ним двухлетний контракт еще не истек", - уточнили в суде.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама