Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за непрекращающегося снегопада в Москве серьезно затруднено движение транспорта

12 декабря 2014, 19:38 UTC+3
По данным синоптиков, снег будет идти еще несколько часов
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

МОСКВА, 12 декабря. /ТАСС/. Снегопад, который не прекращается в столичном регионе с ночи, осложнил движение на московских дорогах. По данным интернет-поисковиков, ситуация оценивается в девять из десяти возможных баллов. "Город стоит", - констатирует "Яндекс.Пробки".

"Все стоит на западе и юго-западе: одновременно глухо стоят в область Мичуринский, Вернадского, Ленинский проспекты ", - отмечается в сообщении портала в Twitter. Серьезно затруднено движение по Садовому кольцу, тяжело проехать по МКАД и Третьему транспортному кольцу.

В Москве высота сугробов местами уже превысила норму для этих дней декабря. По данным синоптиков, снег будет идти еще несколько часов. Предупреждение действует до 21.00 мск. Итогом снегопада станут сугробы до 20-25 см.

В пятницу утром высота снежного покрова составляла 15 см. Для уборки улиц задействованы более 10 тыс. единиц снегоуборочной техники. Ночью, когда схлынет основной поток транспорта, спецмашины выйдут на уборку проезжей части дорог, которые затем обработают противогололедными реагентами. В столичной мэрии обращаются к водителям с просьбой соблюдать правила дорожного движения и с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники. По возможности рекомендуют пересесть на общественный транспорт.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама