Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве объявят лауреатов национальной премии за благотворительность "Золотые сердца"

13 декабря 2014, 1:04 UTC+3 АНОНС НА 13 декабря. НА 13, декабря. /ТАСС

Лауреатов поздравят воспитанники детских домов и дети военнослужащих, погибших при исполнении служебного долга

Поделиться
Материал из 1 страницы

АНОНС НА 13 декабря. /ТАСС/. Лауреатов первой национальной премии за благотворительность "Золотые сердца" объявят в субботу в Москве. Их поздравят воспитанники детских домов и дети военнослужащих, погибших при исполнении служебного долга, - подопечные благотворительного фонда "Взлетная полоса", учредившего награду, рассказала ТАСС глава Фонда Елена Черновская.

"Совместно с другими благотворительными фондами, друзьями мы решили объединиться и отметить тех, кто бескорыстно помогает нам, - отметила она. - Это общение с сиротами в детских домах, передача для них подарков, другая различная помощь и поддержка".

По словам Черновской, "награда ждет бизнесменов, известных общественных деятелей и журналистов".

Учредители награды, имеющие большой опыт проведения благотворительных встреч для своих юных подопечных, и в этот раз решили не отступать от формата. Церемония награждения плавно перейдет в рождественское театрализованное представление для детей. Его зрителями станут сотни ребят.

Благотворительный фонд "Взлетная полоса" был основан в 2008 году для оказания помощи талантливым детям. Но к 2011 году было решено поддерживать всех без исключения детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Фонд организует выступления талантливых детей для подопечных детских домов и интернатов, собирает средства для реабилитации детей после тяжелых операций, а также устраивает для них встречи с ветеранами Великой отечественной войны и другими интересными людьми.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама