Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский принц Чарльз подарит на Новый год своим друзьям и близким 350 одинаковых сумок

14 декабря 2014, 15:36 UTC+3 декабря. /Корр.ТАСС, Виталий Макарчев

Каждая сумка стоит $790

Поделиться
Материал из 1 страницы
Принц Чарльз

Принц Чарльз

© ТАСС/EPA/FACUNDO ARRIZABALAGA

ЛОНДОН, 14 декабря. /Корр.ТАСС Виталий Макарчев/. Наследный принц Уэльский Чарльз заказал 350 одинаковых дорожных сумок, сообщает радиостанция BBC.

В результате все окружение Чарльза, его ближайшие друзья и обслуживающий персонал королевских дворцов получат не отличающиеся ничем новогодние подарки. "Тем самым наследник полностью исключил ситуацию, когда люди будут сравнивать полученные от него знаки внимания. Все оказались равными в глазах Чарльза", - замечает радиостанция.

Правда, некоторые критики не удержались от того, чтобы не заметить с иронией, что в подобной ситуации "королева рискует оказаться рядом с дворецким с одинаковыми сумками в руках".

Каждая сделанная из шелковой ткани  и украшенная личным гербом принца сумка стоит $790. Вся партия, заказанная в мастерской известного британского дизайнера Оуэна Бэрри из исторической области Сомерсет на западе Англии, обошлась Чарльзу в $276 тыс.

"Для нас является большой частью выполнить заказ принца Чарльза, - заявила управляющий директор компании- производителя Синди Бэрстейбл. - Мы также рады тому, что смогли выйти победителями из острейшей конкурентной борьбы за то, чтобы сделать новогодние подарки для наследника".

В Сомерсете расположена любимая загородная резиденция Чарльза - поместье Хайгроув. На его территории он разводит цветы и выращивает овощи, а также картошку, которую можно купить в магазине, расположенном при въезде в поместье. Многие приобретают ее в качестве подарка для своих родственников и знакомых.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама