Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ходе второго этапа операции "Мигрант-2014" в Москве проверили около 51 тыс. иностранцев

15 декабря 2014, 10:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, декабря. /ТАСС
Полиция осмотрела свыше 71,6 тыс. столичных объектов
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. С начала второго этапа операции "Мигрант-2014" сотрудники столичной полиции проверили около 51 тыс. иностранных граждан. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

"За семь дней операции проведено более 6,1 тыс. оперативно-разыскных и профилактических мероприятий. Тщательному осмотру подверглись свыше 71,6 тыс. столичных объектов: промышленные зоны, рынки, общежития, автосервисы, места стоянки автотранспорта, гостиницы, квартиры в жилом секторе", - сказали в пресс-службе.

В управлении отметили, что по результатам мероприятий в территориальные отделы полиции для установления личности, проверки законности нахождения на территории России и идентификации по базам специального учета на причастность к ранее совершенным преступлениям было доставлено 50,965 тыс. иностранных граждан.

"Возбуждено 158 уголовных дел по фактам организации незаконной миграции. В отношении 249 нарушителей миграционного законодательства были вынесены решения о принудительном выдворении их за пределы Российской Федерации, а к 2,671 тыс. - применены меры о выдворении их в форме самостоятельного контролируемого выезда", - добавили в полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама