Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС: в столичном Люблино фиксировалось кратковременное превышение ПДК по сероводороду

15 декабря 2014, 16:02 UTC+3 МОСКВА 15, декабря. /ТАСС
Сейчас все показатели в норме, и никакой угрозы для населения нет, заявили в министерстве
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. Главное управление МЧС по Москве уточнило, что в районе Люблино в понедельник было зафиксировано разовое превышение предельно допустимой концентрации (ПДК) по сероводороду, но сейчас все показатели в норме, и никакой угрозы для населения нет.

Инфографика Воздействие изопропилбензола и сероводорода на человека Воздействие изопропилбензола и сероводорода на человека

С 10 по 14 ноября в некоторых районах Москвы фиксировалось многократное превышение норм содержания в воздухе изопропилбензола и сероводорода. Инфографика ТАСС

"Автоматическими станциями контроля загрязнения воздуха "Мосэкомониторинга" фиксировалось кратковременное разовое превышение в районе Люблино на улице Головачева по сероводороду", - говорится в сообщении ГУ МЧС.

Передвижной лабораторией главного управления МЧС России по Москве совестно с лабораторией департамента природопользования в районах Кожухово, Люблино и Печатники ведется мониторинг загрязнения атмосферного воздуха, а также проводится отбор проб воздуха.

"В настоящее время, по данным системы "Мосэкомониторнига", концентрации сероводорода в южной и юго-восточной частях города не превышены, угрозы жизни и здоровью людям нет", - подчеркнули в столичном ГУ МЧС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама