Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Безруков подал в Измайловский суд Москвы иск к ИД "Собеседник" на 2 млн рублей

15 декабря 2014, 16:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, декабря. /ТАСС

Заседание назначено на 16 декабря

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Безруков

Сергей Безруков

© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. Актер Сергей Безруков подал иск в Измайловский суд Москвы на 2 млн рублей к издательскому дому "Собеседник" за вмешательство в частную жизнь и использование изображений актера. Заседание назначено на 16 декабря, сообщили ТАСС в пресс-службе суда. "Артист считает, что "Собеседник" нарушил его право на защиту неприкосновенности частной жизни, право на охрану изображений гражданина и выдвигает исковые требования на общую сумму 2 млн рублей", - сообщили в суде.

По словам пресс-секретаря суда, поводом для иска актера послужила статья в одном из летних номеров газеты "Только звезды". Безруков настаивает, что его фотографии появились в газете без его разрешения.

26 ноября Савеловский суд удовлетворил иск Безрукова к холдингу News Media, взыскав 220 тыс. рублей в качестве компенсации, которую он требовал за использование его семейных фотографий и распространение порочащих сведений.

На 24 декабря в Савеловском суде столицы назначено рассмотрение еще одного иска актера - Безруков требует от ВГТРК компенсации в размере 6 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама