Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все туристы "Пегас Туристик" с отмененных рейсов NordWind из Таиланда вернулись домой

15 декабря 2014, 19:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, декабря. /ТАСС
Задержка вылета для туристов из Екатеринбурга (230 человек) составила 16 часов 30 минут, из Кемерова (288 человек) - 4 часа 50 минут
Материал из 1 страницы
© ЕРА/NARONG SANGNAK

МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. Все туристы "Пегас Туристик", чьи обратные рейсы с острова Пхукет (Таиланд) авиакомпании NordWind Airlines ("Северный ветер"), подконтрольной туроператору, были отменены, вернулись домой. Об этом ТАСС сообщила гендиректор "Пегас Туристик" Анна Подгорная.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что два самолета NordWind с 14 декабря не могут вылететь из аэропорта Пхукета в Кемерово и Екатеринбург из-за имеющейся задолженности. Подгорной неизвестно о причинах задержки рейсов. Представители авиакомпании оказались недоступны для комментариев.

Подгорная сообщила, что за туристами были отправлены другие борты, которые доставили их домой. Задержка вылета из Таиланда для туристов из Екатеринбурга (230 человек) составила 16 часов 30 минут, из Кемерова (288 человек) - 4 часа 50 минут. "На время ожидания вылетов туристы были размещены в отелях, обеспечены питанием и водой", - подчеркнула гендиректор "Пегас Туристик".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама