Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кошка Матроска из Владивостока обзавелась аккаунтами в соцсетях

16 декабря 2014, 14:01 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Наталья Никулина

Одним из первых фото в Instagram стал снимок кошки рядом с купленными для нее игрушками, мисочками и пакетами со специальным кормом

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 16 декабря. /Корр. ТАСС Наталья Никулина/. Полосатая кошка Матроска, которая после ужина на $1 тыс. в аэропорту Владивостока стала знаменитостью, во вторник обзавелась аккаунтами в соцсетях, сообщил ТАСС руководитель пресс-службы приютившего маленькую хищницу хоккейного клуба "Адмирал" Алексей Чечелев.

"Сегодня мы завели Матроске аккаунты в соцсетях - в Instagram и Twitter. Там уже есть первые записи. С помощью этих аккаунтов все желающие смогут следить за жизнью кошки", - рассказал он.

В соцсетях кошку зовут koshka_matroska. Одним из первых фото в Instagram стал снимок кошки рядом с купленными для нее игрушками, мисочками и пакетами со специальным кормом. Подпись к снимку гласит: "У команды сегодня выходной, который она потратила на меня".

Кошку поймали после того, как она забралась в витрину магазина и полакомилась деликатесами, причинив ущерб на 60 тыс. руб. Маленький хищник моментально стал звездой интернета, пользователи соцсетей активно обсуждали его дальнейшую судьбу. А художественный руководитель Театра кошек Дмитрий Куклачев заявил, что готов отдать ему одну из ролей (на тот момент он считался котом).

В субботу вечером кошку забрали из аэропорта представители ХК "Адмирал". Ее назвали Матроской и сделали талисманом клуба, а ущерб владельцу возместили атрибутикой клуба. Живет кошка в концертно-спортивном комплексе "Фетисов Арена".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама