Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дождь остановил работу крупнейшего в мире катка на ВДНХ

17 декабря 2014, 18:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, декабря. /ТАСС
Оттепель в московском регионе, по прогнозу синоптиков, продлится еще неделю
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Дождь, начавшийся в Москве во второй половине дня, приостановил работу крупнейшего в мире катка, расположенного на территории ВДНХ.

Как сообщили корр.ТАСС в администрации катка, "плюсовая" температура воздуха не позволяет лужам замерзать, что делает катание на коньках опасным. "Чтобы посетители не травмировались, было принято решение приостановить работу катка",- сказал собеседник агентства. Он заверил, что работа катка возобновится сразу после того, как дождь закончится и специалисты приведут искусственный лед в порядок.

Оттепель, которая держится в московском регионе уже вторую неделю, отложила заливку естественных катков. Кроме того, успели подтаять ледяные скульптуры, украшающие город в рамках фестиваля "Путешествие в Рождество". По данным синоптиков столичного Гидрометеобюро, температура воздуха в Москве превышает норму на 6 градусов. Такая погода, согласно прогнозам, продержится, как минимум, еще неделю.

Сейчас в московском регионе столбики термометров показывают плюс 2 градуса.

Инфографика Катки в Москве Катки в Москве

Это зимой в столичных парках и усадьбах будут работать 35 катков. Самый большой каток открыт на территории ВДНХ. Инфографика ТАСС

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама