Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин согласен, что порядок с парковкой в Москве нужно наводить, но надо знать меру

18 декабря 2014, 15:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, декабря. /ТАСС
"Штрафы и нормы не должны быть запредельными. Они должны соответствовать уровню доходов", - считает президент
Материал из 1 страницы
© Артем Геодакян/ТАСС

МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин согласен, что столичным властям было необходимо навести порядок с парковкой в центре города, но во всем нужно знать меру. Такое мнение он высказал на ежегодной пресс-конференции.

Инфографика Новые зоны платных парковок за пределами ТТК в Москве Новые зоны платных парковок за пределами ТТК в Москве

Зона платной парковки полностью охватит территорию, ограниченную Третьим транспортным кольцом (ТТК) и выйдет за его пределы с 25 декабря 2014 года. Инфографика ТАСС

"Кроме автомобилистов есть еще и пешеходы, которые недовольны тем, что в некоторых местах, особенно в центре Москвы, невозможно проехать и даже пройти, - объяснил глава государства. - И поэтому городские власти, как и любой другой столице, должны были наводить порядок". "Но все должно быть в меру и в рамках отработанных правил", - подчеркнул он.

"А эти правила, вне всяких сомнений, должны приниматься публично, с общественностью, если надо, то выноситься на суд различных общественных организаций, в том числе и московского отделения ОНФ, Общественной палаты и обсуждаться среди депутатов", - продолжил Путин.

При этом он отметил, что "если правила отработаны, то они должны соблюдаться, в том числе и участниками движения и городскими властями". "И, разумеется, штрафы и нормы не должны быть запредельными. Они должны соответствовать уровню доходов", - добавил президент.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама