Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ликсутов: власти Москвы наладили диалог с общественностью по теме эвакуации автомобилей

18 декабря 2014, 17:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, декабря. /ТАСС
Столичные власти и дальше планируют защищать права москвичей в этом вопросе
Материал из 1 страницы
© Артем Геодакян/ТАСС

МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Заммэра Москвы Максим Ликсутов заявил, что открытый и прямой диалог с жителями по теме эвакуации автомобилей - одна из приоритетных задач правительства Москвы, столичные власти и дальше планируют защищать права москвичей в этом вопросе.

Таким образом он прокомментировал вопрос об эвакуации, заданный во время ежегодной пресс-конференции президента России Владимира Путина, которая состоялась в четверг. Как отметил глава государства, эвакуация - необходимый инструмент контроля соблюдения правил дорожного движения и регламент работы службы перемещения автомобилей в Москве должен быть согласован с общественностью.

"Наш приоритет - общественное обсуждение работы всех инициатив. Сейчас мы взаимодействуем со многими общественными организациями, планируем продолжать такой диалог и в дальнейшем", - сказал корр.ТАСС Ликсутов.

Согласен с ним и представитель комиссии по общественной безопасности Общественной палаты РФ Антон Цветков. "Мы и в дальнейшем будем осуществлять общественный контроль за соблюдением прав и законных интересов граждан в этой сфере. В диалоге с московскими властями, в том числе, в рамках совместной рабочей группы, ранее созданной нами с департаментом транспорта Москвы, будем решать наиболее острые вопросы и системные проблемы", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама