Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев наградил фотокорреспондента ТАСС Мусаэльяна премией правительства в области СМИ

19 декабря 2014, 6:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, декабря. /ТАСС
Соответствующее распоряжение премьер-министра размещено на официальном сайте правительства РФ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 декабря. /ТАСС/. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев наградил фотокорреспондента ТАСС Владимира Мусаэльяна премией правительства в области СМИ за 2014 год.

Соответствующее распоряжение премьер-министра размещено на официальном сайте правительства РФ.

Премии присуждаются добившимся значительных творческих и профессиональных достижений деятелям и организациям российских, в том числе электронных, СМИ, а также зарубежных СМИ на русском языке и являются признанием их заслуг перед обществом.

Традиционно один из лауреатов премии определяется лично председателем правительства. В этом году по предложению Медведева премия за персональный вклад в развитие СМИ присуждается фотокорреспонденту ТАСС Владимиру Мусаэльяну.

Лауреатом премии стал также Анатолий Лысенко, генеральный директор автономной некоммерческой организации "Общественное телевидение России", - за персональный вклад в развитие средств массовой информации.

Юрий Лепский, первый заместитель главного редактора федерального государственного бюджетного учреждения "Редакция "Российской газеты", отмечен за персональный вклад в развитие средств массовой информации.

Леонид Млечин удостоился звания лауреата за телепрограмму "Документальное кино Леонида Млечина", а редакция журнала "Мурзилка" - за сохранение лучших традиций отечественной детской литературы, большой вклад в воспитание подрастающего поколения и в связи с 90-летием журнала.

Лауреатом премии стал также Болгаро-Российский информационный пул (Болгария) - за издание общественно- политической газеты "Русия днес - Россия сегодня" на русском и болгарском языках, внесшей большой вклад в продвижение русского языка и российской культуры за рубежом и другие.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама