Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ГАИ Москвы выявила почти 11 тыс. нарушений ПДД, совершенных иностранцами

19 декабря 2014, 15:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, декабря. /ТАСС

Сотрудники ведомства проверили 6397 транспортных средств, эксплуатирующихся в Москве с регистрационными знаками других государств

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 декабря. /ТАСС/. Госавтоинспекция Москвы в ходе второго этапа операции "Мигрант-2014" выявила почти 11 тыс. нарушений правил дорожного движения, совершенных иностранными гражданами. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Второй этап операции "Мигрант-2014" проводился с 8 по 17 декабря главным управлением МВД по Москве в тесном взаимодействии со столичными управлениями ФСБ и ФМС при поддержке правительства Москвы.

Как рассказали в главке, в рамках операции подразделениями ГИБДД Москвы было выявлено 10 810 нарушений ПДД, совершенных иностранными гражданами, и проверено 6397 транспортных средств, эксплуатирующихся в городе с регистрационными знаками других государств. "Сотрудниками ДПС за время операции обнаружено 47 похищенных транспортных средств, задержаны 20 человек, находящихся в розыске, и 43 - за управление транспортными средствами с поддельными водительскими удостоверениями", - сказали в пресс-службе.

В полиции отметили, что в ходе проведения мероприятий запрещена эксплуатация 851 транспортного средства с неисправностями и выявлено 118 случаев осуществления нелегальных пассажирских перевозок. Во многих случаях транспортные средства, на которых осуществлялись нелегальные пассажирские перевозки, подвергались изъятию.

Всего в период проведения мероприятия подразделениями Госавтоинспекции был осмотрен 4631 объект, в том числе автостоянки, стоянки городского и международного транспорта, а также автовокзалы, отметили в полиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама