Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Горнолыжные курорты Сочи более чем на треть подняли цены на катание в новогодние праздники

24 декабря 2014, 12:48 UTC+3 СОЧИ /Корр. ТАСС, Татьяна Полинюк
В пресс-службе курорта "Роза Хутор" заявили, что это связано с ожидаемым наплывом горнолыжников, и пообещали вернуть прежние цены после каникул
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Виктор Клюшкин

СОЧИ, 24 декабря. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. Горнолыжные комплексы сочинской Красной поляны увеличили стоимость своих ски-пассов на период новогодних праздников в среднем на 30-40%. Повышение связано с ожидаемым наплывом горнолыжников, прежние цены вернут после каникул, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе курорта "Роза Хутор".

Сезон катания "Роза хутор" откроет 26 декабря. С 31 декабря по 9 января возможны ограничения по количеству ски-пассов в свободной продаже в связи с повышенным спросом. Проживающие в отелях курорта будут обладать преимуществами при покупке ски-пассов. Гендиректор курорта Сергей Бачин отметил, что после 11 января стоимость дневного ски-пасса составит 1850 рублей.

В свою очередь, в спортивно-туристическом центре "Горная Карусель" курорта "Горки Город" сообщили, что ограничений по продажам ски-пассов пока не планируют. Трассы здесь откроют 27 декабря. С этого дня и по 11 января будет действовать праздничный тариф на пользование канатной дорогой. Экскурсионный билет обойдется гостям в 1,2 тыс. рублей, дневной ски-пасс - в 2 тыс. рублей, вечернее катание - в 2,5 тыс. рублей. После новогодних праздников "Горная Карусель" вернется к прежним тарифам в 1,4-1,8 тыс. рублей.

Подорожание услуг своих канатных подъемников также подтвердили в горно-туристическом центре "Газпром". Продажа билетов на этом курорте будет осуществляться в обычном режиме, без ограничений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама