Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко признал, что ограничение на продажу ски-пассов в Сочи не совсем корректное решение

25 декабря 2014, 17:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, декабря. /ТАСС
По словам министра спорта, ограничительные меры приняты в том числе по требованиям безопасности
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 декабря. /ТАСС/. Повышение стоимости билетов на подъемники - ски-пассов - на горнолыжных склонах в Сочи, возможно, не совсем корректное решение, но ограничительные меры приниматься должны, в том числе по требованиям безопасности. Такое мнение высказал министр спорта РФ Виталий Мутко, отвечая на вопрос ТАСС.

"Это, может быть, не совсем корректное решение, но его принимают собственники (склонов, курортов) и администрация города, и им это надо решать", - заметил министр.

Мутко обратил внимание, что в настоящее время в Сочи - настоящий бум туристов. "Там такой наплыв огромный в Красную Поляну, что практически не только все места выкуплены, но и (количество туристов) не соответствует возможностям наших гор", - отметил он. По его словам, "ограничительные меры должны приниматься, потому что есть требования по безопасности (на склонах), по уровню комфорта людей".

Ранее вице-премьер Дмитрий Козак сообщил, что в связи с большим наплывом туристов в горный кластер Сочи было предложено ограничить продажу ски-пассов. В частности, на них смогут рассчитывать преимущественно те, у кого подтверждена бронь в сочинских отелях. Он пояснил, что в по прогнозу, спрос на услуги горнолыжных курортов Сочи будет превышен по сравнению с возможностями в 1,5 раза.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама