Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Собянин взял под личный контроль уборку снега в Москве

25 декабря 2014, 17:29 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, декабря. /ТАСС
За 10 часов в столице выпало почти 17 см снега
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 25 декабря. /ТАСС/. Мэр Москвы Сергей Собянин взял под личный контроль ликвидацию последствий снегопада в столице, сообщил журналистам заместитель мэра Петр Бирюков. По его данным, в городе в четверг с 07.00 до 17.00 мск выпало почти 17 см снега.

"Действительно, это аномальное явление. Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин лично взял под контроль ситуацию, он управляет этим процессом. Сейчас на улицах работает более 11 тыс. единиц техники, применяются все необходимые технологии", - уточнил Бирюков.

По его словам, вывоз снега на снегоплавильные пункты в Москве начнется вечером, чтобы не осложнять и без того напряженную ситуацию на столичных дорогах. "Мы твердо и гарантированно говорим о том, что где-то с 22.00 начнется вывоз снега. К утру все дороги, все тротуары будут очищены", - подчеркнул заммэра.

По его словам, особое внимание коммунальные службы уделяют очистке от снега транспортных развязок, перекрестков, подходов к остановкам общественного транспорта и метро.

"Ситуация такая, которая заставляет сейчас все службы сосредоточить все усилия, с тем чтобы в городе было комфортно и безопасно передвигаться", - добавил заммэра.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама