Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Сочи просят местных жителей уступить места на горнолыжных трассах гостям курорта

25 декабря 2014, 18:28 UTC+3 СОЧИ /Корр. ТАСС, Татьяна Полинюк

Горнолыжный сезон в горах под Сочи официально откроется 26 декабря

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 25 декабря. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. Власти Сочи призвали местных жителей отказаться от поездок в горы в новогодние каникулы. Горожанам может не хватить мест на парковках и ски-пассов. Ограничивать проезд личного автотранспорта в горный кластер пока не планируется, в горадминистрации надеются на понимание со стороны сочинцев, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе мэрии.

По данным управления по курортному делу и туризму, все 7,5 тысячи мест в горных отелях на Новый год забронированы полностью. Одновременно на краснополянских парковках сможет разместиться не более 2 тысяч автомобилей. Каждый из горнолыжных комплексов рассчитан на прием от 6,5 тысячи до 9,5 тысячи горнолыжников в день.

"Чтобы избежать негативных последствий, связанных с безопасностью на склонах, туристов, не останавливающихся в отелях курорта, просят перенести отдых в горах на другое время. Тем более что сезон катания будет длиться около трех месяцев", - отметили в пресс-службе администрации Сочи.

Там напомнили, что кроме Красной Поляны, впервые все возможности для зимнего отдыха и развлечений в этом году гостям и жителям курорта предложат гостиничные комплексы приморского кластера. Впервые местом новогодних гуляний также станет Олимпийский парк Сочи, где уже установлена елка и работают праздничные ярмарки.

Горнолыжный сезон в горах под Сочи официально откроется 26 декабря.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама