Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кейт Миддлтон извинилась за то, что не привела принца Джорджа на рождественскую службу

26 декабря 2014, 12:50 UTC+3 /Корр. ТАСС, Владимир Калинин
”Я бы и рада была привести его сюда, но побоялась, что он потребует к себе слишком много внимания на церковной службе, и тем самым будет отвлекать прихожан”, - рассказала герцогиня Кембриджская
Материал из 1 страницы
© AP Photo/TRH The Duke and Duchess of Cambridge

ЛОНДОН, 26 декабря. /Корр. ТАСС Владимир Калинин/. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон извинилась за то, что не привела своего сына, принца Джорджа на традиционную рождественскую службу в Сандрингеме, в которой принимают участие все члены королевской фамилии. Об этом Миддлтон заявила по завершении праздничной мессы.

“Очень много людей - не только родственники, но и просто местные жители - подходили ко мне и спрашивали: а где же Джорджи?”, - рассказала Кейт. ”Я бы и рада была привести его сюда, но побоялась, что он потребует к себе слишком много внимания на церковной службе, и тем самым будет отвлекать прихожан”, - добавила она.

Кейт, которая ждет второго ребенка, совместно с супругом Уильямом, а также британской королевой Елизаветой II и другими родственниками в четверг посетили рождественскую службу в церкви близ их загородного поместья Сандрингем на востоке Англии. Возле церкви королевскую семью встречала большая толпа местных жителей, пришедших, чтобы поприветствовать их.

После службы вся семья собралась за праздничным столом, чтобы посмотреть по телевизору традиционное обращение Елизаветы II, а также обменяться подарками.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама