Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель американского штата Висконсин 40 лет не разбирает рождественскую елку

27 декабря 2014, 10:18 UTC+3 В рубрику "Калейдоскоп" < /Корр. ТАСС, Александра Бекренева

Это дерево мужчина нарядил в 1974 году, когда два его сына отправились на войну во Вьетнам

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Paul Vathis

НЬЮ-ЙОРК, 27 декабря. /Корр. ТАСС Александра Бекренева/. Житель американского города Восо (штат Висконсин) Нил Олсон вот уже 40 лет подряд встречает Рождество с одной и той же елкой. Как сообщило в пятницу агентство Associated Press, это дерево мужчина нарядил в 1974 году, когда два его сына отправились на войну во Вьетнам.

Олсон дал себе слово не разбирать елку до тех пор, пока его сыновья не соберутся на Рождество в родительском доме. Старший сын американца был ранен на войне и сейчас живет в штате Вашингтон. Из-за полученных ранений он не может приехать в Восо, и елка продолжает стоять в гостиной. "Иголки пожелтели, но до сих пор не опали. Держу пари, что это произойдет в тот самый миг, когда мой старший сын вернется домой", - сказал 89-летний Олсон. По его словам, игрушкам на его лесной красавице уже, вероятно, более ста лет, так что он боится даже вытирать с них пыль.

Младший сын Олсона рассказал, что за эти годы елка стала для них не только привычным предметом интерьера, но и "практически членом семьи".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама