Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны РФ планирует создать аналог конкурса Евровидения

27 декабря 2014, 14:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, декабря. /ТАСС

"То есть мы хотим объединить здесь, на площадке в Москве, ведущие ансамбли песни и пляски разных стран", - сказал начальник управления культуры военного ведомства

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 декабря. /ТАСС/. Минобороны РФ планирует провести в столице в следующем году аналог конкурса Евровидения среди военных творческих коллективов. Об этом сообщил начальник управления культуры военного ведомства Антон Губанков.

"У нас есть замечательный проект, и мы начнем его реализацию в следующем году. Это некий аналог Евровидения с армейской спецификой. То есть мы хотим объединить здесь, на площадке в Москве, ведущие ансамбли песни и пляски разных стран", - сказал Губанков.

Он уточнил, что это будут именно военные коллективы. По словам Губанкова, в отличие от "Спасской башни", в конкурсе будет оцениваться и вокальное искусство, и танцевальное.

"Несмотря на международные сложности, творческие коллективы приедут. Он (конкурс) будет иметь успех и перспективу. По крайней мере, предварительные переговоры привели нас к убеждению, что это не просто возможно, а что это необходимо", - высказал уверенность Губанков в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама