Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны РФ планирует создать аналог конкурса Евровидения

27 декабря 2014, 14:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, декабря. /ТАСС
"То есть мы хотим объединить здесь, на площадке в Москве, ведущие ансамбли песни и пляски разных стран", - сказал начальник управления культуры военного ведомства
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 декабря. /ТАСС/. Минобороны РФ планирует провести в столице в следующем году аналог конкурса Евровидения среди военных творческих коллективов. Об этом сообщил начальник управления культуры военного ведомства Антон Губанков.

"У нас есть замечательный проект, и мы начнем его реализацию в следующем году. Это некий аналог Евровидения с армейской спецификой. То есть мы хотим объединить здесь, на площадке в Москве, ведущие ансамбли песни и пляски разных стран", - сказал Губанков.

Он уточнил, что это будут именно военные коллективы. По словам Губанкова, в отличие от "Спасской башни", в конкурсе будет оцениваться и вокальное искусство, и танцевальное.

"Несмотря на международные сложности, творческие коллективы приедут. Он (конкурс) будет иметь успех и перспективу. По крайней мере, предварительные переговоры привели нас к убеждению, что это не просто возможно, а что это необходимо", - высказал уверенность Губанков в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама