Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Журналистку Евгению Альбац обвинили в неповиновении сотрудникам ГИБДД

27 декабря 2014, 22:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, декабря. /ТАСС
По словам главного редактора журнала The New Times, дело об административном правонарушении будет рассмотрено в суде 30 декабря
Материал из 1 страницы
Главный редактор журнала The New Times Евгения Альбац

Главный редактор журнала The New Times Евгения Альбац

© ИТАР-ТАСС/ Владимир Астапкович

МОСКВА, 27 декабря. /ТАСС/. Главного редактора журнала The New Times Евгению Альбац обвинили в неповиновении законному требованию сотрудников госавтоинспекции. Сама журналистка заявляет, что полицейские долго отказывались объяснить причину, по которой ее машину остановили.

"Сегодня на улице Новый Арбат был остановлен автомобиль, за рулем которого находилась главный редактор журнала The New Times Евгения Альбац. На просьбу предъявить документы на автомобиль и права женщина ответила отказом", - сообщил в субботу ТАСС источник в правоохранительных органах столицы.

Представитель пресс-службы столичного главка МВД подтвердил ТАСС, что такой инцидент на Новом Арбате в субботу действительно был, но имя водителя уточнить отказался.

"Автомобиль был остановлен в рамках профилактического мероприятия. Водитель автомашины отказался предъявить документы. После чего был составлен административный протокол по статье "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции", - сказал представитель пресс-службы, добавив, что водитель должен явиться в суд.

Сама журналистка в интервью радиостанции "Эхо Москвы" сообщила, что инцидент произошел около 17:00 мск на Новом Арбате между рестораном "Прага" и кинотеатром "Художественный". Альбац утверждает, что сотрудник ГИБДД не представился и отказался объяснить причину, по которой остановил ее машину. Она также заявила, что в конечном итоге предъявила свое водительское удостоверение и документы на автомобиль, хотя и не сразу - только после разговора с командиром взвода.

По ее словам, дело об административном правонарушении будет рассмотрено в суде 30 декабря.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама