Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На строительство аварийно-спасательных центров в Арктике выделено 347 млн рублей

29 декабря 2014, 8:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, декабря. /ТАСС

"Решение направлено на повышение эффективности функционирования единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций", - отметили в правительстве

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Правительство увеличило финансирования строительства аварийно-спасательных центров в Арктическом регионе России до 347 млн рублей. Об этом сообщается на официальном сайте кабмина, где опубликовано постановление о внесении изменений в ФЦП "Снижение рисков и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Российской Федерации до 2015 года".

"Параметры финансирования программы на 2014 и 2015 годы приводятся в соответствие с федеральным бюджетом. Также корректируются объемы финансирования, сроки и результаты выполнения отдельных мероприятий Программы, особенно по некоторым инвестиционным проектам, - отмечают в правительстве. - Это связано с необходимостью концентрации финансовых средств на ряде приоритетных мероприятий программы для их более быстрого завершения по сравнению с запланированными сроками, что позволит повысить оперативность реагирования сил и средств МЧС в чрезвычайных и кризисных ситуациях".

Основным же изменением в ФЦП стало увеличение финансирования строительства объектов специализированных аварийно-спасательных центров в Арктическом регионе РФ в размере 347 млн рублей в рамках мероприятия "Создание инфраструктуры системы обеспечения аварийно-спасательных и других неотложных работ в труднодоступных местах, в Арктической зоне и особо сложных условиях, в том числе с использованием ресурсов ГЛОНАСС" за счет перераспределения средств с других мероприятий программы.

"Принятое решение направлено на повышение эффективности функционирования единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций", - указывается на сайте кабмина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама