Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет "Аэрофлота" с логотипом "Дальневосточных леопардов" выполнил первый рейс

29 декабря 2014, 10:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, декабря. /ТАСС

Автономная некоммерческая организация создана в 2011 году для поддержки всех видов деятельности, направленных на сохранение дальневосточного леопарда

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Самолет авиакомпании "Sukhoi Superjet 100" с логотипом автономной некоммерческой организации "Дальневосточные леопарды" выполнил первый рейс по маршруту Москва-Самара", сообщили корр.ТАСС в "Аэрофлоте". 

"В декабре авиакомпания нанесла на борт одного из воздушных судов SSJ символику "Дальневосточных леопардов", выразив тем самым свою поддержку деятельности по сохранению и восстановлению популяции редчайшего подвида семейства кошачьих", - отметили в авиакомпании.

Ее сотрудники заверили, что на борту "леопардовых" рейсов доступны буклеты-фотоальбомы, посвященные этой уникальной кошке, а юные пассажиры получают эко-рюкзаки с тематической книжкой-раскраской, набором цветных карандашей и картой национального парка "Земля леопарда".

Фотографии воздушных судов с логотипом "Дальневосточных леопардов" на ливрее можно найти в официальных аккаунтах "Аэрофлота" в социальных сетях, фотобанке на сайте компании, а также на сайтах leopard-center.com и leopard-land.ru.

Автономная некоммерческая организация "Дальневосточные леопарды" была создана в 2011 году для координации и поддержки всех видов деятельности, направленных на сохранение дальневосточного леопарда. Председателем наблюдательного совета является руководитель Администрации президента России Сергей Иванов.

Дальневосточный леопард - самый редкий представитель крупных кошачьих в мире. В настоящее время этот подвид находится на грани исчезновения, включен в Красную книгу Российской Федерации и красный список Международного союза охраны природы. В мире насчитывается не более 60 особей, около 50 из которых обитают в России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама