Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Патриарх Грузии, президент и премьер пожелали населению мира, счастья и благополучия

1 января 2015, 9:10 UTC+3 ТБИЛИСИ /Корр. ТАСС, Тенгиз Пачкория
Президент Георгий Маргвелашвили в телеобращении к жителям республики заявил, что "Грузия продолжит путь на создание свободного общества, основанного на благополучии граждан"
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 1 января. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Глава Грузинской православной церкви, президент и премьер-министр страны поздравили жителей республики с Новым годом и указали на важнейшие события 2014 года.

Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй пожелал "народу Грузии мира, счастья и мирного объединения страны". В новогоднем телеобращении к населению, переданном местными телеканалами, он сказал, что "в последние десятилетия народ Грузии перенес множество испытаний". "Я желаю всем жителям Грузии, всем нашим соотечественникам добра и мирного объединения страны", - отметил 82-летний Илия Второй, который пользуется большим авторитетом не только в Грузии, но и во всем мире.

В свою очередь президент Георгий Маргвелашвили в телеобращении к жителям республики заявил, что "Грузия продолжит путь на создание свободного общества, основанного на благополучии граждан". "2014 год был важнейшим для Грузии, страна сделала шаги вперед на пути создания свободного общества, и мы продолжим этот путь", - сказал он. Президент пожелал "населению мира, счастья и благополучия" и "выразил веру в то, что Грузия станет единой страной".

Премьер-министр Ираклий Гарибашвили в телеобращении отметил, что "2014 год был тяжелым для региона и всего мира, но правительство Грузии сумело сохранить мир и спокойствие в стране, и это может стать основой будущих успехов". "Мы все делаем для роста экономики нашей страны, создания новых рабочих мест, создания условий увеличения доходов населения", - сказал он.

Премьер отметил, что "правительство осуществило реальные реформы в сфере здравоохранения, страхования, сельского хозяйства, образования". "В 2015 году будут продолжены реформы, продолжены шаги по созданию новых рабочих мест, привлечению новых инвестиций в экономику страны", - заключил Гарибашвили.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама