Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Донецке и Луганске продолжается разгрузка гуманитарной помощи из России

8 января 2015, 21:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, января. /ТАСС
Сильный мороз в Донецке и Луганске осложняет и разгрузку автомобилей
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 января. /ТАСС/. В Донецке и Луганске продолжается разгрузка автомобилей МЧС, доставивших гуманитарную помощь, сообщил по телефону заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов.

"Движение колонны проходило в сложнейших погодных условиях. Из-за морозов на дорогах образовался гололед, поэтому в пути машины были дольше обычного", - сказал Воронов.

Сильный мороз в Донецке и Луганске осложняет и разгрузку автомобилей. "Большая часть гуманитарной помощи уже разгружена, но так как это практически самая большая колонна с продуктами питания - это мешки с крупами, сахаром и мукой, а также коробки с консервами, которые волонтерам и складскими работникам приходится разгружать в ручную. Из- за мороза им приходится постоянно меняться и греться", - рассказал Воронов.

Он добавил, что как только все машины будут разгружены, они отправятся обратно в РФ.

Сегодня в Донецк и Луганск свыше 120 автомобилей доставили более 1,4 тысяч тонн гуманитарных грузов - продовольствия, детского питания, медикаментов, предметов первой необходимости и рождественских подарков для детей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама