Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росавиация: московские аэропорты продолжают работу в штатном режиме

11 января 2015, 21:08 UTC+3 МОСКВА 11, января. /ТАСС

В первой половине дня имели место технологические задержки рейсов, однако они не превышали получаса, что "вполне допустимо для сложных метеоусловий", пояснили в ведомстве

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. Московские аэропорты продолжают работу в штатном режиме. Об этом корр.ТАСС сообщили в Росавиации.

"Погодные условия в районе столичного авиаузла полностью нормализовались и никак не препятствуют приему и отправке самолетов по расписанию", - сказал представитель ведомства. Он напомнил, что в течение дня воздушные гавани мегаполиса также функционировали в штатном режиме и не закрывались по метеорологическим условиям.

"В первой половине дня имели место технологические задержки рейсов, связанные с необходимостью обработки самолетов противообледенительной жидкостью, а также с очисткой взлетно-посадочных полос от снега", - пояснили в Росавиации. Правда, здесь заверили, что задержки не превышали получаса, что "вполне допустимо для сложных метеоусловий". Все самолеты, направлявшиеся в столицу, приземлились в аэропортах назначения и на запасные аэродромы не уходили.

"Наземные службы обеспечивали своевременную качественную подготовку летного поля для безопасного приема и отправки воздушных судов", - подчеркнул собеседник агентства.

По данным авиационных метеорологических служб, видимость в районе аэропортов составляет сейчас около шести километров, что вполне соответствует норме.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама