Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФМС: миграционные правила для вынужденно покинувших юго-восток Украины не изменятся

12 января 2015, 10:39 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, января. /ТАСС

Ранее глава службы Константин Ромодановский отметил, что граждане Украины в 2015 году смогут пребывать в России без разрешительных документов 90 дней

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. Миграционные правила для людей, вынужденно покинувших юго-восток Украины и прибывших в Россию, не изменятся. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Федеральной миграционной службы (ФМС) РФ.

"Миграционные правила для тех, кто был вынужден покинуть юго-восток Украины и приехал к нам, останутся прежними. Люди спасаются от войны, от голода. Мы должны им помочь", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее в интервью "Российской газете" глава ФМС Константин Ромодановский отметил, что граждане Украины в будущем (2015) году смогут пребывать в России без разрешительных документов 90 дней, как и приезжие из других стран, с которыми у РФ установлен безвизовый режим.

В 2014 году для граждан Украины существовала возможность пересечь границу между странами на один день, вернуться обратно в Россию и законно оставаться там на протяжении последующих трех месяцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама