Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Брянской области уволен чиновник, поднявший цены на проездные на шесть дней раньше срока

13 января 2015, 12:46 UTC+3 БРЯНСК /Корр. ТАСС, Павел Баранов
Всем, кто приобрел билеты по завышенной цене, местные власти пообещали вернуть деньги
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

БРЯНСК, 13 января. /Корр. ТАСС Павел Баранов/. Врио губернатора Брянской области Александр Богомаз уволил сотрудника департамента промышленности транспорта и связи, который поднял цены на проездные билеты. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

"Одним из сотрудников департамента было единолично принято решение о продаже билетов по новой цене - 300 рублей вместо прежних 246, с 26 декабря. Хотя ранее предполагалось, что цена поднимется с 1 января 2015 года", - говорится в сообщении пресс-службы.

Всем, кто приобрел проездные по завышенной цене, будут возвращены деньги, уточнили в пресс-службе. Разницу в 54 рубля льготникам, имеющим право на "социальный" проездной, областные власти выплатят при покупке билетов на февраль.

В декабре Богомаз отменил постановление областного департамента транспорта о повышении цен на проезд в маршрутных такси с 14 до 18 рублей. Он заявил, что повышение цен экономически необоснованно и "тут можно усмотреть сговор с перевозчиками". За это повышение в декабре своего поста лишилась начальник управления государственного регулирования тарифов Брянской области Наталья Калюк.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама