Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Брянской области уволен чиновник, поднявший цены на проездные на шесть дней раньше срока

13 января 2015, 12:46 UTC+3 БРЯНСК /Корр. ТАСС, Павел Баранов

Всем, кто приобрел билеты по завышенной цене, местные власти пообещали вернуть деньги

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

БРЯНСК, 13 января. /Корр. ТАСС Павел Баранов/. Врио губернатора Брянской области Александр Богомаз уволил сотрудника департамента промышленности транспорта и связи, который поднял цены на проездные билеты. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

"Одним из сотрудников департамента было единолично принято решение о продаже билетов по новой цене - 300 рублей вместо прежних 246, с 26 декабря. Хотя ранее предполагалось, что цена поднимется с 1 января 2015 года", - говорится в сообщении пресс-службы.

Всем, кто приобрел проездные по завышенной цене, будут возвращены деньги, уточнили в пресс-службе. Разницу в 54 рубля льготникам, имеющим право на "социальный" проездной, областные власти выплатят при покупке билетов на февраль.

В декабре Богомаз отменил постановление областного департамента транспорта о повышении цен на проезд в маршрутных такси с 14 до 18 рублей. Он заявил, что повышение цен экономически необоснованно и "тут можно усмотреть сговор с перевозчиками". За это повышение в декабре своего поста лишилась начальник управления государственного регулирования тарифов Брянской области Наталья Калюк.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости