Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бречалов надеется инициировать поправки о налоговых льготах для НКО в весеннюю сессию

14 января 2015, 11:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, января. /ТАСС
Секретарь Общественной палаты РФ также считает, что необходимо ввести преференции для некоммерческих организаций по аренде, а также налогам на землю, недвижимость и транспорт
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 января. /ТАСС/. Секретарь Общественной палаты РФ (ОП) Александр Бречалов рассчитывает инициировать поправки о налоговых льготы для социально ориентированных некоммерческих организаций (НКО) в весеннюю сессию.

Об этом он заявил на форуме "Государство и гражданское общество: сотрудничество во имя развития", который проходит в Москве.

"Есть пакет конкретных предложений, в том числе по налогам. Наша задача максимум - в весеннюю сессию инициировать эти изменения, минимум - в 2015 году", - сказал Бречалов.

Он отметил, что "через отбор на региональном уровне" налог на прибыль можно "снижать до нулевой ставки для социально ориентированных НКО".

По словам Бречалова, кроме того, необходимо ввести преференции для НКО по аренде, а также налогам на землю, недвижимость и транспорт.

"Все это мы обсуждали с ФНС. Сегодня будем обсуждать на круглых столах, а завтра планируем вынести на пленарное заседание", - подчеркнул глава ОП.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама