Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгорсуд ограничил доступ к пиратским копиям мультфильма "Три Богатыря. Ход конем"

14 января 2015, 11:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, января. /ТАСС
Решение касается пяти сайтов: rutor.org, nnm-club.me, bobfilm.net, 8films.net, dream-film.net
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 января. /ТАСС/. Мосгорсуд постановил в рамках "антипиратского" закона ограничить доступ к нелегально размещенным в интернете копиям нового российского мультфильма "Три Богатыря. Ход конем". Как следует из материалов, опубликованных на сайте суда, решение касается пяти сайтов: rutor.org, nnm-club.me, bobfilm.net, 8films.net, dream-film.net.

"Заявление общества с ограниченной ответственностью "Компания "Наше Кино" о принятии предварительных обеспечительных мер, направленных на обеспечение защиты исключительных прав на фильм "Три Богатыря. Ход конем", удовлетворить", - говорится в определении суда.

Оно может быть обжаловано в апелляционной инстанции Мосгорсуда в течение 15 дней. Правообладатель, в свою очередь, должен в течение 15 дней подать в суд полноценное исковое заявление о защите своих интересов. Согласно вступившему в силу 1 августа 2013 года антипиратскому закону, теперь Роскомнадзор должен обратиться к администрации сайта с требованием удалить нелегальные копии фильмов. В противном случае доступ к ним будет закрыт на уровне провайдеров.

Премьера анимационного фильма "Три Богатыря. Ход конем" состоялась в кинотеатрах в первый день 2015 года. Он стал шестым в серии мультфильмов про приключения легендарных русских богатырей Добрыни Никитича, Ильи Муромца и Алеши Поповича. По итогам новогодних праздников анимационная картина заняла второе место по кассовым сборам в российском кинопрокате, собрав 777 млн руб.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама