Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Twitter открыт официальный микроблог британских принцев Уильяма и Гарри

14 января 2015, 15:38 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Роман Подервянский

Официальный аккаунт появился также у герцогини Кембриджской

Поделиться
Материал из 1 страницы
 Принц Уильям и принц Гарри

Принц Уильям и принц Гарри

© ТАСС/EPA/KAREL PRINSLOO

ЛОНДОН, 14 января. /Корр. ТАСС Роман Подервянский/. В социальной сети Twitter появился официальный микроблог британских принцев Уильяма и Гарри, а также герцогини Кембриджской. Информация будет распространяться от имени Кенсингтонского дворца, являющегося лондонской резиденцией трех указанных членов королевской фамилии, уточнил его представитель.

Носящий титул герцога Кембриджского принц Уильям, его супруга Кэтрин и младший брат принц Гарри считаются одними из наиболее популярных представителей монаршей семьи Великобритании. В этой связи можно ожидать значительный интерес пользователей Twitter к новому аккаунту. Подтверждением может служить факт, что всего за пару часов блог, в котором пока всего пять записей, обзавелся уже почти 10 тыс. подписчиков.

Ранее сообщения в Twitter от имени внуков королевы Елизаветы II, а также герцогини Кембриджской публиковались через иные официальные учетные записи британского королевского двора в соцсети. Теперь Кенсингтонский дворец получил свою запись  - @kensingtonroyal. Но, как уточнила официальный представитель резиденции, пока нет планов, чтобы семья герцога Кембриджского или принц Гарри распространяли сообщения лично - этим займутся помощники.

Королевская семья Великобритании в последние годы все активнее представлена в соцсетях. Ранее были открыты официальные учетные записи британской монархии в Facebook, Twitter, Instagram и Flickr. Сын королевы Елизаветы II герцог Йоркский принц Эндрю считается самым активным пользователем Twitter из всех родственников, у него есть аккаунт под собственным именем, а свои личные сообщения он подписывает как "Эндрю Йоркский".

Что касается монарха, 88-летняя венценосная особа опубликовала первое сообщение от собственного имени в октябре минувшего года. Тогда Елизавета II объявила об открытии новой галереи лондонского Музея науки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости