Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Twitter открыт официальный микроблог британских принцев Уильяма и Гарри

14 января 2015, 15:38 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Роман Подервянский

Официальный аккаунт появился также у герцогини Кембриджской

Поделиться
Материал из 1 страницы
 Принц Уильям и принц Гарри

Принц Уильям и принц Гарри

© ТАСС/EPA/KAREL PRINSLOO

ЛОНДОН, 14 января. /Корр. ТАСС Роман Подервянский/. В социальной сети Twitter появился официальный микроблог британских принцев Уильяма и Гарри, а также герцогини Кембриджской. Информация будет распространяться от имени Кенсингтонского дворца, являющегося лондонской резиденцией трех указанных членов королевской фамилии, уточнил его представитель.

Носящий титул герцога Кембриджского принц Уильям, его супруга Кэтрин и младший брат принц Гарри считаются одними из наиболее популярных представителей монаршей семьи Великобритании. В этой связи можно ожидать значительный интерес пользователей Twitter к новому аккаунту. Подтверждением может служить факт, что всего за пару часов блог, в котором пока всего пять записей, обзавелся уже почти 10 тыс. подписчиков.

Ранее сообщения в Twitter от имени внуков королевы Елизаветы II, а также герцогини Кембриджской публиковались через иные официальные учетные записи британского королевского двора в соцсети. Теперь Кенсингтонский дворец получил свою запись  - @kensingtonroyal. Но, как уточнила официальный представитель резиденции, пока нет планов, чтобы семья герцога Кембриджского или принц Гарри распространяли сообщения лично - этим займутся помощники.

Королевская семья Великобритании в последние годы все активнее представлена в соцсетях. Ранее были открыты официальные учетные записи британской монархии в Facebook, Twitter, Instagram и Flickr. Сын королевы Елизаветы II герцог Йоркский принц Эндрю считается самым активным пользователем Twitter из всех родственников, у него есть аккаунт под собственным именем, а свои личные сообщения он подписывает как "Эндрю Йоркский".

Что касается монарха, 88-летняя венценосная особа опубликовала первое сообщение от собственного имени в октябре минувшего года. Тогда Елизавета II объявила об открытии новой галереи лондонского Музея науки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама