Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажиры рейса Москва - Гуанчжоу более суток не могут добраться до пункта назначения

15 января 2015, 11:03 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 15, января. /ТАСС
Рейс CZ6002 вылетел из Москвы еще 13 января
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 января. /ТАСС/. Пассажиры, вылетевшие 13 января из Шереметьево в китайский Гуанчжоу, более суток находятся в аэропорту Урумчи (КНР), куда самолет сел для дозаправки, сообщил ТАСС один их пассажиров рейса Константин Осипенко.

По его словам, самолет авиакомпании China Southern Airlines ("Китайские южные авиалинии") рейсом CZ6002 вылетел из Москвы 13 января в 21.55 мск и приземлился в Урумчи для дозаправки, которая обычно занимает полтора часа, 14 января в 7.55 мск. Прибыть к месту назначения - в Гуанчжоу - самолет должен был в этот же день в 9.45 мск.

"Всего почти 40 человек, есть дети - 12 лет и грудной ребенок. Гостиницей обеспечили спустя 12 часов, накормили бесплатным обедом. Информация о багаже и дальнейшие действия неизвестны, никто ничего не говорит нам", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что пассажиры намерены самостоятельно выбраться в аэропорт из гостиницы, чтобы "решить вопрос на месте". "Представители аэропорта одинаковой информации дать не могут", - отметил Осипенко.

Получить комментарий в представительстве китайской авиакомпании в Москве ТАСС пока не удалось, телефоны не отвечают.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама