Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приезжие из Донбасса, обратившиеся за временным убежищем, могут работать в РФ без патента

17 января 2015, 13:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, января. /ТАСС

Для остальных категорий приезжих с Украины устанавливается тот же режим миграционного контроля и учета, что и для других иностранцев, прибывших из стран СНГ

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 17 января. /ТАСС/. Приезжие с юго-востока Украины, обратившиеся за статусом временного убежища, могут работать в России без разрешительных документов. Об этом сообщил глава Федеральной миграционной службы (ФМС) РФ Константин Ромодановский в интервью программе "Вести в субботу" с Сергеем Брилевым.

"Безусловно, те, кто прибыл к нам в экстренно-массовом порядке, обратился к нам за статусом временного убежища, безусловно, эти люди могут работать без каких-либо разрешительных документов и их пребывание в Российской Федерации будет сопровождаться нашей помощью", - сказал Ромодановский.

Для остальных категорий приезжих с Украины устанавливается тот же режим миграционного контроля и учета, что и для других иностранцев, прибывших из стран СНГ.

"С учетом сложности ситуации на Украине, мы отложили решение вопроса о въезде граждан Украины по загранпаспортам, они въезжают по внутренним паспортам, но для их пребывания, для осуществления трудовой деятельности, теперь необходимо приобретать патент", - сказал глава ФМС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама