Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госпитализированную пассажирку рейса Париж - Москва выпишут во вторник

20 января 2015, 12:10 UTC+3 МОСКВА 20, января. /ТАСС

Ранее врачи заподозрили у девушки лихорадку Эбола, а затем диагностировали ОРВИ

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

МОСКВА, 20 января. /ТАСС/. Пассажирку рейса Париж - Москва, у которой врачи сначала заподозрили лихорадку Эбола, а затем диагностировали ОРВИ, выпишут из московской инфекционной больницы, куда она была госпитализирована прямо с борта самолета. Об этом сообщила ТАСС заместитель главного врача по санитарно-эпидемиологическим вопросам инфекционной клинической больницы № 1 Марина Базарова.

"Девушка чувствует себя нормально. Ее выпишут сегодня во второй половине дня", - сказала Базарова.

По словам другого представителя этой больницы, 21-летнюю гражданку Франции с фамилией Чадиви доставили в больницу прошлой ночью. "Анализы оказались чистыми. Температура на сегодняшний день стабильная - 36,6. Пациентка отказалась продолжать лечение в больнице", - сказал представитель медучреждения.

В понедельник, 19 января, девушка прилетела в Москву транзитом в аэропорт Шереметьево и должна была продолжить путешествие на одном из стыковочных рейсов. После того как она почувствовала недомогание, экипаж обеспечил отдельную санитарную стоянку, и гражданка Франции была изолирована от других пассажиров. После проведения необходимых санитарно-эпидемиологических мероприятий было установлено, что пассажирка больна ОРВИ. Однако для полного исключения подозрений на вирус Эбола ее госпитализировали в инфекционную больницу № 1 города Москвы. Для госпитализации ей была выдана временная российская виза.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама