Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гостиницы и санатории Сочи готовы в летнем сезоне работать по прошлогодним ценам

20 января 2015, 16:40 UTC+3 СОЧИ /Корр. ТАСС, Татьяна Полинюк

В 2014 году Сочи посетили более 5 млн человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 20 января. /ТАСС/. Гостиничные комплексы, построенные к Олимпиаде в Сочи, предлагают отдыхающим заранее забронировать номера на предстоящий летний сезон. Несмотря на ослабление рубля и подорожание продуктов, цены на размещение в отелях и санаториях курорта остаются на уровне прошлого года, заявил корр. ТАСС президент ассоциации отельеров Сочи Василий Пахолюк.

По его словам, на решение сохранить прежнюю стоимость услуг размещения также повлиял возросший среди россиян интерес к отдыху на отечественных курортах. "Владельцы гостиниц сохранили прежние цены в надежде привлечь еще больше гостей. Первые итоги раннего бронирования летнего отдыха показали, что интерес к Сочи не спадает. Кроме групповых заездов, уже есть заявки на индивидуальные туры", - отметил Пахолюк.

Свои услуги туристам в Сочи предлагают более 1,9 тысячи отелей и гостевых домов с общим номерным фондом в 42 тысячи мест. Стоимость размещения на предстоящий летний сезон колеблется от 600 рублей в гостинице уровня "две звезды" до 5-6 тысяч в пятизвездочном отеле.

Сочинские санатории также не спешат повышать стоимость путевок с уже включенным в них лечением. В санаторно-курортном объединении "Росюгкурорт" ТАСС сообщили, что в межсезонье в Сочи продолжает действовать программа "Открытый Юг". "Программа действует ежегодно с середины октября по середину мая и обеспечивает загрузку сочинских здравниц в низкий сезон. Стоимость льготной путевки начинается от 1100 рублей в сутки, что на треть дешевле летних предложений", - сказали в компании-туроператоре.

В 2014 году Сочи посетили более 5 млн человек. С начала этого года на краснополянских горнолыжных курортах и в прибрежном кластере отдохнуло около 370 тысяч туристов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама