Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Москвы назначил новых глав управ районов Новогиреево, Проспект Вернадского и Вешняки

20 января 2015, 15:57 UTC+3
Собянин также произвел несколько кадровых перестановок в департаментах и комитетах столицы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 января. /ТАСС/. Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение об освобождении от должности главы управы Мещанского района Бориса Ладожского, а Игоря Драгина  - от руководства  управой Тимирязевского района столицы. Как сообщили корр.ТАСС во вторник в городской администрации, оба чиновника покинули свои посты "по собственной инициативе".

Вместе с тем, мэр подписал распоряжения о назначении главой управы района Новогиреево Александра Хрулева, района Проспект Вернадского - Гаджимурада Изутдинова, а района Вешняки - Павла Биду. "С Хрулевым и Бидой контракт подписан на один год, с Изутдиновым - на срок полномочий мэра", - сообщили в горадминистрации.

Также Собянин назначил Георгия Чиженькова заместителем руководителя департамента внешнеэкономических и международных связей - руководителем контрактной службы на два года. Елена Храмова на пять лет стала заместителем председателя Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства - руководителем контрактной службы. Елена Зеленцова еще на год переназначена на должность заместителя руководителя департамента культуры.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама