Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Реконструкция Большой Академической улицы на севере Москвы завершится в июле 2015 года

21 января 2015, 13:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, января. /ТАСС
Власти столицы также пообещали закончить к середине лета строительство трех подземных переходов и Михалковского тоннеля
Поделиться
Материал из 1 страницы
Реконструкция Большой Академической улицы

Реконструкция Большой Академической улицы

© ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац

МОСКВА, 21 января. /ТАСС/. Строители планируют завершить реконструкцию Большой Академической улицы на севере Москвы в июле 2015 года. Об этом журналистам сообщил первый заместитель руководителя департамента строительства Петр Аксенов.

"Работы развернуты в полном объеме. Мы рассчитываем в третьем квартале - примерно июле месяце 2015 года завершить полностью реконструкцию Большой Академической улицы, ее расширение, строительство трех подземных переходов и Михалковского тоннеля", - сказал Аксенов. Он отметил, что сейчас в работах по реконструкции Большой Академической улицы задействовано около 500 человек.

По его словам, сейчас работы выполнены на 30-35%. Также он отметил, что при реконструкции тоннелей на Большой Академической улицы особое внимание будет уделено вопросам гидроизоляции. "Здесь непростое гидрологическое состояние грунтов - рядом большой пруд", - подчеркнул Аксенов.

Реконструкция Большой Академической улицы началась в 2013 году. Однако позднее подрядчик сменился. В конце 2014 года был проведен конкурс, в котором победила компания "Мостотрест", и в ноябре строительные работы на объекте возобновились.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама