Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Француз по забывчивости едва не лишился выигрыша в лотерею в 73 млн евро

21 января 2015, 12:26 UTC+3 В рубрику "Калейдоскоп" < /Корр. ТАСС, Михaил Тимофеев

Оказалось, что три недели кряду мужчина носил заветный билет в бумажнике, даже не представляя, какую ценность бумага теперь представляет

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 21 января. /Корр. ТАСС Михaил Тимофеев/. В департаменте Нижний Рейн в декабре 2014 года некий счастливчик выиграл самую крупную для Франции сумму в истории проведения лотереи EuroMillions - 73 млн евро. Однако, победитель не спешил обращаться за призом, чем немало удивил организаторов.

Оказалось, что три недели кряду мужчина носил заветный билет в бумажнике, даже не представляя, какую ценность бумага теперь представляет. По словам француза, его отвлекли предпраздничные хлопоты, и он попросту забыл о лотерее.

Когда же, наконец, в середине января победитель пошел проверить билет в ближайший пункт их распространения, ему сообщили, что для получения выигрыша следует обратиться в районный центр. Обычно так делается при выигрыше свыше 5 тыс евро. И лишь когда француз туда прибыл, ему объявили радостную весть.

Если бы в течение 60 дней мужчина не предъявил билета, его гигантский выигрыш просто бы "сгорел".

Как признал счастливчик, ранее в жизни он "никогда ничего не выигрывал в лотерею". "Теперь я серьезно примусь за игру", - пообещал француз.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама