Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Туман в московском регионе пока не внес коррективы в работу аэропортов

22 января 2015, 8:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, января. /ТАСС
Уходов прибывающих в Москву самолетов на запасные аэродромы не происходит
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 22 января. /ТАСС/. Туман, окутавший московский регион, пока не внес коррективы в работу аэропортов. В настоящее время, по данным метеослужб аэропортов, видимость в районах взлета и посадки составляет около 1-1,5 тыс. метров. Это, как отмечают специалисты, хоть и является низким показателем, но все же позволяет самолетам взлетать и садиться. В справочных службах аэропортов ТАСС заверили, что пока уходов прибывающих в Москву самолетов на запасные аэродромы не отмечено.

В свою очередь в Гидрометцентре РФ сообщили, что температура воздуха в столичном регионе составляет около минус 15 градусов. При этом метеостанции передают об образовании тумана с пометкой "небо не видно". Горизонтальная видимость в отдельных районах не превышает 400 метров.

Особые меры безопасности в связи с ухудшением видимости приняты на Московской железной дороге. Здесь машинистам поручено подавать звуковые сигналы при приближении к станциям, населенным пунктам и переездам, а также обязательно включать противотуманные фары на локомотивах.

Движение автотранспорта в Москве к этому часу серьезным образом не осложнено. Уровень "пробок" оценивается профильными интернет-системами в три балла из десяти возможных.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама