Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: Вьетнам временно отложил применение нового порядка въезда для россиян

23 января 2015, 17:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, января. /ТАСС
До 31 января россияне могут въехать во Вьетнам с загранпаспортом, действительным менее шести месяцев, но более трех, сообщили в ведомстве
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ЕРА/NARONG SANGNAK

МОСКВА, 23 января. /ТАСС/. Власти Вьетнама согласились временно отложить для российских граждан применение положения нового закона о порядке въезда иностранных граждан, касающегося сроков действия паспортов. Об этом сообщили в МИД РФ.

"Вьетнамская сторона, приняв во внимание обращение посольства России в Ханое, согласилась временно отложить применение нового положения, касающегося сроков действия паспортов, - информировали в МИД РФ. - Таким образом, до 31 января 2015 года российским гражданам разрешено въезжать во Вьетнам в безвизовом режиме по заграничным паспортам, срок действия которых составляет менее шести месяцев, но при условии, что он превышает три месяца".

С 1 января 2015 года в Социалистической Республике Вьетнам (СРВ) действуют правила, согласно которым иностранцы, пользующиеся правом безвизового пребывания во Вьетнаме в течение 15 суток, могут въезжать в страну по загранпаспорту, срок действия которого истекает не менее чем через шесть месяцев с момента пересечения госграницы СРВ. Повторно въехать в страну в безвизовом режиме возможно при условии, что с даты предыдущего выезда из Вьетнама прошло не менее 30 суток. В случае необходимости повторного въезда во Вьетнам до истечения указанного периода следует получить визу в одном из консульских учреждений СРВ за рубежом, напомнили в дипведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама