Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голливудский актер Алек Болдуин пишет мемуары

25 января 2015, 13:21 UTC+3 В рубрику "Калейдоскоп" < /Корр. ТАСС, Александра Бекренева
Книга под названием "И все-таки" (Nevertheless) поступит в продажу осенью 2016 года
Поделиться
Материал из 1 страницы
Алек Болдуин

Алек Болдуин

© Photo by Evan Agostini/Invision/AP, File

НЬЮ-ЙОРК, 25 января. /Корр. ТАСС Александра Бекренева/. Голливудский актер Алек Болдуин, известный своим взрывным характером, пишет мемуары. Об этом сообщили в субботу американские СМИ.

Книга получит название "И все-таки" (Nevertheless) и выйдет в нью-йоркском издательстве Harper, являющемся подразделением издательского дома HarperCollins. Ожидается, что мемуары поступят в продажу осенью 2016 года.

"Алек Болдуин - талантливый актер и яркая личность, и история его жизни многих заинтересует", - отметил представитель издательства Джонатан Бернэм, добавив, что мемуары будут "смешными, часто трогательными, а местами - воинственными".

56-летний Болдуин намерен написать книгу без посторонней помощи. Как сообщили в Harper, актер расскажет о своем детстве, проведенном в пригороде Нью-Йорка Лонг-Айленде, съемках в мыльных операх на раннем этапе карьеры, браке и разводе с актрисой Ким Бейсингер и женитьбе на инструкторе по йоге Хиларии Томас в 2012 году.

За свою 25-летнюю карьеру в кино Болдуин снялся более чем в 60 фильмах. Среди наиболее выдающихся работ актера - роли в картинах "Битлджус", "Охота за "Красным Октябрем", "Привычка жениться", "Простые сложности", "Аферисты: Дик и Джейн развлекаются", "Отступники".

С 2006 года Болдуин снимался в одном из самых популярных сериалов американского телевидения - "Студия 30", последний эпизод которого вышел на экраны в январе 2013 года. За роль в нем актер получил две премии "Эмми", три "Золотых глобуса" и семь премий Гильдии киноактеров США.

В августе 2012 года у Болдуина родилась дочь Кармен. У актера также есть дочь от брака с Ким Бейсингер - 19-летняя Айрлэнд.

Стоит отметить, что Болдуин нередко попадает на страницы газет из-за стычек с представителями СМИ. Так, летом 2012 года актер ударил фотографа нью-йоркской газеты Daily News. В декабре 2011 года он толкнул сотрудницу телеканала CBS после того, как был снят с рейса в Лос-Анджелесе за отказ выключить мобильный телефон.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама