Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голливудский актер Алек Болдуин пишет мемуары

25 января 2015, 13:21 UTC+3 В рубрику "Калейдоскоп" < /Корр. ТАСС, Александра Бекренева

Книга под названием "И все-таки" (Nevertheless) поступит в продажу осенью 2016 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алек Болдуин

Алек Болдуин

© Photo by Evan Agostini/Invision/AP, File

НЬЮ-ЙОРК, 25 января. /Корр. ТАСС Александра Бекренева/. Голливудский актер Алек Болдуин, известный своим взрывным характером, пишет мемуары. Об этом сообщили в субботу американские СМИ.

Книга получит название "И все-таки" (Nevertheless) и выйдет в нью-йоркском издательстве Harper, являющемся подразделением издательского дома HarperCollins. Ожидается, что мемуары поступят в продажу осенью 2016 года.

"Алек Болдуин - талантливый актер и яркая личность, и история его жизни многих заинтересует", - отметил представитель издательства Джонатан Бернэм, добавив, что мемуары будут "смешными, часто трогательными, а местами - воинственными".

56-летний Болдуин намерен написать книгу без посторонней помощи. Как сообщили в Harper, актер расскажет о своем детстве, проведенном в пригороде Нью-Йорка Лонг-Айленде, съемках в мыльных операх на раннем этапе карьеры, браке и разводе с актрисой Ким Бейсингер и женитьбе на инструкторе по йоге Хиларии Томас в 2012 году.

За свою 25-летнюю карьеру в кино Болдуин снялся более чем в 60 фильмах. Среди наиболее выдающихся работ актера - роли в картинах "Битлджус", "Охота за "Красным Октябрем", "Привычка жениться", "Простые сложности", "Аферисты: Дик и Джейн развлекаются", "Отступники".

С 2006 года Болдуин снимался в одном из самых популярных сериалов американского телевидения - "Студия 30", последний эпизод которого вышел на экраны в январе 2013 года. За роль в нем актер получил две премии "Эмми", три "Золотых глобуса" и семь премий Гильдии киноактеров США.

В августе 2012 года у Болдуина родилась дочь Кармен. У актера также есть дочь от брака с Ким Бейсингер - 19-летняя Айрлэнд.

Стоит отметить, что Болдуин нередко попадает на страницы газет из-за стычек с представителями СМИ. Так, летом 2012 года актер ударил фотографа нью-йоркской газеты Daily News. В декабре 2011 года он толкнул сотрудницу телеканала CBS после того, как был снят с рейса в Лос-Анджелесе за отказ выключить мобильный телефон.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама