Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Венедиктов: совет директоров "Эха Москвы" переизберут 21 апреля

26 января 2015, 18:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, января. /ТАСС
Председатель совета директоров радиостанции в 2014 году покинул холдинг "Газпром медиа"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 января. /ТАСС/. Собрание акционеров "Эха Москвы", на котором будет переизбран совет директоров радиостанции в связи с тем, что его председатель Михаил Лесин покинул холдинг "Газпром медиа" в 2014 году, пройдет 21 апреля. Об этом сообщил корреспонденту ТАСС главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

"Досрочное собрание акционеров "Эха Москвы" по переизбранию совета директоров "Эха" назначено на 21 апреля", - сообщил Венедиктов. Он пояснил, что "сегодня Совет директоров "Эха" во главе с Михаилом Юрьевичем Лесиным недееспособен по известным обстоятельствам - в декабре прошлого года Михаил Юрьевич покинул холдинг". "Существовать без совета директоров в нынешней экономической ситуации невозможно, поэтому в апреле будет проведено переизбрание совета директоров", - сказал главред "Эха Москвы".

"Мы не знаем, кто будет избран главой совета директоров, но рассчитываем, что в него войдет и возглавит его Дмитрий Чернышенко, являющийся председателем правления холдинга", - добавил Венедиктов.

"Эхо Москвы" - российская круглосуточная информационно-разговорная радиостанция, осуществляющая вещание в Москве, Санкт-Петербурге и регионах. Впервые радиостанция вышла в эфир 22 августа 1990 года. "Газпром медиа" стал акционером "Эха Москвы" в 2000 году в результате урегулирования задолженности по кредиту, гарантом которого выступал "Газпром". По данным "БИР-Аналитика", в 2013 году выручка "Эха Москвы" составила 368,4 млн руб., чистая прибыль - 17,2 млн руб.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама