Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти индонезийского острова Бали ожидают в 2015 году рекордное число туристов

27 января 2015, 6:15 UTC+3 СИНГАПУР /Корр. ТАСС, Евгений Соловьев
Они считают, что число туристов должно достигнуть 4 млн человек
Поделиться
Материал из 1 страницы

СИНГАПУР, 27 января. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Власти Индонезии рассчитывают на увеличение потока туристов на курортный остров Бали, при этом основные надежды связаны с путешественниками из России, Австралии Китая и Японии. Об этом сообщает электронная версия газеты "Джакарта пост".

По прогнозам туристического управления острова, в нынешнем году число туристов должно достигнуть 4 млн человек. Одновременно индонезийские власти уверены, что Бали остается одним из наиболее привлекательных направлений для иностранцев среди других курортов Юго-Восточной Азии (ЮВА). По итогам прошлого года остров посетили 3,76 млн человек, что почти на 15% выше, чем показатель 2013 года. При этом, наибольшее число туристов - из Австралии и Китая.

Согласно ежегодному исследованию крупнейшего интернет- портала для путешественников TripAdvisor, Бали считается одним из самых бюджетных курортов в ЮВА. Авторы рейтинга для сравнения составили единую программу для всех направлений: ночь на двоих в четырехзведочном отеле, обед из двух блюд с прохладительными напитками и алкоголем, сеанс массажа, аренда велосипедов и лодок. Все это обойдется гостям индонезийского острова в $256. Для сравнения - самым дорогим назван сингапурский остров Сентоса, где за подобные услуги придется заплатить $790.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама