Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве в "пиковые" периоды задействуется до 600 тыс. коммунальщиков

27 января 2015, 18:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, января. /ТАСС

Как отметил Собянин, в дальнейшем "необходимо продолжить работу по созданию городских организаций по эксплуатации городского хозяйства"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 января. /ТАСС/. В "пиковое" время (снегопады и т. д.) в Москве задействованы до 600 тыс. сотрудников городских служб. Об этом на заседании президиума правительства столицы сообщил заместитель мэра города по вопросам ЖКХ Петр Бирюков.

"600 тыс. во всех предприятиях коммунального городского хозяйства?" - переспросил мэр города Сергей Собянин у своего заместителя. "Вместе с подрядчиками", - уточнил Бирюков. "Им в первую очередь надо сказать спасибо", - отметил Собянин.

По его словам, столичный комплекс городского хозяйства в 2014 году проделал значительную работу по основным направлениям деятельности. Как отметил мэр, в дальнейшем "необходимо продолжить работу по созданию городских организаций по эксплуатации городского хозяйства". Как считает Собянин, опыт их создания показал, что "они работают гораздо эффективнее, чем коммерческая организация, которая приходит на эти работы на один год и по сути дела не имеет ни соответствующей техники, ни опыта".

"Сегодня за те же деньги, которые город тратил и ранее, созданы мощные эксплуатационные организации по обслуживанию дорог, жилого фонда, укомплектованные не мигрантами, а квалифицированной рабочей силой, и, как показывают экстремальные метеоусловия, снегопады, дорожники справляются с ними и обеспечивают нормальную эксплуатацию дорог", - сказал Собянин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама