Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянку, пострадавшую в ДТП в Таиланде, в ближайшее время могут перевезти в Москву

28 января 2015, 12:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, января. /ТАСС
По словам адвоката Корсаковой, у нее есть претензии к страховой компании Liberty Insurance, которая должна была оплатить ее медицинские расходы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 января. /ТАСС/. Россиянка Наталья Корсакова, пострадавшая в ДТП на таиландском курорте Ао Нанг в начале января, в ближайшее время может быть перевезена в Москву для продолжения лечения. Об этом ТАСС сообщил адвокат Вячеслав Мешков, представляющий интересы россиянки.

8 января на курорте в Таиланде местный житель сбил Корсакову на скутере. Она получила черепно-мозговую травму и была доставлена в госпиталь в провинции Краби.

"Врачи предписали ей находиться в лежачем состоянии в течение 21 дня, сейчас она находится в хостеле рядом с больницей, ей помогает дочь. Завтра истекает этот 21-дневный срок, и Корсакова может вылететь в Москву, где продолжит лечение. Это произойдет в том случае, если местные врачи дадут ей справку, что она сможет перенести перелет", - отметил адвокат.

Как подчеркнул адвокат, с виновником ДТП удалось достичь соглашения о частичной компенсации стоимости лечения россиянки, и он уже перечислил ей часть денег.

По словам Мешкова, у Корсаковой накопились претензии к страховой компании Liberty Insurance (OJSC), которая должна была оплатить ее медицинские расходы. "По нашему мнению, они промедлили с выплатой средств, что привело к ухудшению состояния здоровья Корсаковой. Мы сейчас собираем документы для оформления претензии к этой компании. Если она не удовлетворит наши требования, мы обратимся с иском в суд", - добавил адвокат.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама