Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд отказал москвичу в жалобе на неприятный запах и шум по ночам из McDonald`s

28 января 2015, 15:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, января. /ТАСС
Живущий на Мясницкой улице Москвы Михаил Полянский просил наложить запрет на доставку грузов по ночам, а также обязать ресторан повысить уровень соблюдения санитарных норм
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© AP Photo/Eugene Hoshiko

МОСКВА, 28 января. /ТАСС/. Тверской суд Москвы отказал в удовлетворении иска москвича к ресторану McDonald`s на Чистых прудах с требованием устранить неприятный запах и шум по ночам. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда.

Живущий на Мясницкой улице Москвы Михаил Полянский обратился в суд в связи c беспокоящим его шумом при доставке продукции в McDonald`s и неприятным запахом, который исходит из ресторана. Полянский просил наложить судебный запрет на доставку грузов по ночам, а также обязать ресторан повысить уровень соблюдения санитарных норм.

"Суд сегодня рассмотрел иск Полянского и принял решение об отказе в его удовлетворении", - сказала пресс-секретарь суда.

В конце августа 2014 года Роспотребнадзор во многих регионах России начал проверки ресторанов сети McDonald`s. Была приостановлена деятельность ряда заведений сети, в том числе в Москве: на Пушкинской и Манежной площадях и проспекте Мира. Впоследствии компания заявила, что устранила большинство нарушений, после чего некоторые рестораны возобновили работу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама