Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия предоставила Таджикистану $5,4 млн на борьбу с наркотиками

28 января 2015, 16:36 UTC+3 /Корр. ТАСС, Галина Гриднева
По словам главы таджикского Агентства по контролю за наркотиками, на выделенные в октябре 2012 года средства таджикская сторона закупила современное оборудование и спецредства
Материал из 1 страницы

ДУШАНБЕ, 28 января. /Корр. ТАСС Галина Гриднева/. Россия выделила Таджикистану $5,4 млн на борьбу с незаконным оборотом наркотиков. Об этом сообщил журналистам глава таджикского Агентства по контролю за наркотиками (АКН) Рустам Назарзода, назвав сотрудничество с российскими коллегами из Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) весьма эффективным.

"Мы работаем совместно с россиянами как на двусторонней основе, так и в рамках Содружества Независимых Государств (СНГ), Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ)", - отметил Назарзода. По его словам, на выделенные Россией в октябре 2012 года средства таджикская сторона закупила современное оборудование и спецредства, а $1 млн был направлен на материальное содержание сотрудников АКН. В нынешнем году руководство Агентства ожидает подписания нового межведомственного соглашения о сотрудничестве.

В прошлом году силовыми структурами Таджикистана было задержано более пяти тонн наркотиков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама